跳到主要內容區塊
跳到主要內容區塊
載入中

資料處理中

  • 聯絡人:世曦網頁編輯
  • 資料來源:第四區養護工程處-交通管理及控制中心
  • 聯絡資訊:03-9982501

春遊蘇花改 早鳥抽福袋.jpg

連假期間往返蘇花,您總是煩惱會塞在車陣中嗎? 

本處透過歷年旅次特性與情境推估,預測春節蘇花改不易塞車的時段如下圖所示,建議大家在行程安排上,挑個一路順暢的離峰時段再出發吧,祝您春遊蘇花改都能開心不塞車!

建議行車時段.png


一、活動期間:112年1月5日~112年1月29日

二、活動辦法:

*抽獎資格:只要完整填寫問卷(https://reurl.cc/QWkR50)且如實行經蘇花改者,即符合抽獎資格。

*中獎者每人僅可兌換一次獎品。

*參加者之個人資料,僅作為本活動使用。

*得獎通知:本機關將於活動結束後約一個月,以e-mail各別通知中獎者,並請實體獎品得獎者另提供可收貨地址、聯絡資訊及身分證影本等,倘無法於期限內提供相關資料,即視同放棄中獎資格。

三、主辦單位:交通部公路總局第四區養護工程處 金岳工務段 03-9982501#2110 (如有疑問,請於平日上班時間來電洽詢,並表明為參加問卷活動之民眾)

獎品內容V1 芽牙.jpg