跳到主要內容區塊
:::

處長介紹

秉持服務熱忱與信念,結合現代資訊科技,
為大家行的便利與安全盡最大的努力。

公路總局第四區養護工程處成立至今已歷六十餘年,管轄宜蘭、花蓮兩縣公路工程,員工248人。本處業務分新工工程與養護工程,養護里程757.21公里,因位處東部,囿於地理地質、人文環境、產業經濟等因素,工程艱辛。

幸賴同仁們秉持先輩們蓽路藍縷精神,通力合作,方能完成上級交付之任務。公路工程是國家經濟建設的基礎,其網路之健全及工程的良窳與否,對社會經濟及百姓生活影響甚鉅。政府每年均投注大筆經費辦理道路新建、拓寬及養護工作,無非期望能達到「貨暢其流」之目的,給予百姓行之便利暨降低整體社會之成本。

工程施政以品質、效率、安全為目標。值此e時代的到臨,第四區工程處仍秉持以往服務熱忱與信念,結合現代資訊科技繼續為鄉親們行的便利與安全盡最大的努力。

第四區養護工程處 處長李順成
李順成處長
學歷
  • 正修工專土木科
  • 國立臺灣工業技術學院營建工程技術學系
  • 泰國亞洲理工學院交通運輸工程學系碩士 
經歷
段長、課長、科長、副處長、副所長、副組長、處長
瀏覽: 2860 更新日期: 107-02-27 維護單位: 第四區養護工程處-人事室
回上一頁